公司名:上海錦邊新材料科技有限公司
    公司電話:15900877789   
    手機:15900877789   
    聯系人:張經理
    展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家具世界二樓D區137號
     
    [email protected] 
    網址:http://www.tghbbc.tw

    詳細信息

    您現在的位置:網站首頁 >> 常見問題 >> 行業資訊 >> 詳細信息

    硅藻泥墻面臟了怎么辦?

    發布時間:2018-12-28  瀏覽:576次  字號:  

     

    硅藻泥的表面有種顆粒感,肌里看起來有些粗糙,凹凸不平,感覺不是很好清理啊?這個如果臟了怎么辦?其實比起墻紙和墻漆,硅藻泥反而是比較好打理的,一般分情況和程度進行處理。

    第一、掛塵清理

    如果是因為空氣過分干燥,浮塵攜帶靜電吸附引起的,那么用雞毛撣子輕輕撣一下或者是用干凈的抹布輕輕擦拭就好了。

    第二、印記清理

    如果是因為小孩子頑皮或者是不小心的弄臟了墻面,留下了一些印記,諸如手印、腳印等等,這些時候,用軟橡皮、硬橡皮或細砂紙等簡單工具即可輕易去除,不留痕跡。

    第三、有色液體清理

    1、未滲透:如果不慎將咖啡、橙汁等帶色液體濺到墻上,在污點沒有滲透擴散之前應及時擦拭,淺淺的痕漬可以用沾有含氯漂白劑的干凈的抹布輕輕點試即可去除。

    2、已滲透:如果已經滲透擴散而且污漬較大,則需要在其徹底干透后局部刷水性底油,再用同色液體涂料涂刷遮蓋。必要時還可局部用水潤透、取掉,重新用硅藻泥修補。

    上一篇: 硅藻泥,創造建材行業發展新機遇
    下一篇: 藝術漆越來越受青睞的9個原因
    公司電話:15900877789  聯系人:張經理 展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家居世界二樓D區137號 咨詢QQ:1023589985
    Copyright © 2017 上海錦邊新材料科技有限公司 版權所有 滬備ICP17036248
    收縮
    • QQ咨詢

    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 電話咨詢

    • 15900877789
    乱了思绪四肖中特