公司名:上海錦邊新材料科技有限公司
    公司電話:15900877789   
    手機:15900877789   
    聯系人:張經理
    展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家具世界二樓D區137號
     
    [email protected] 
    網址:http://www.tghbbc.tw

    詳細信息

    您現在的位置:網站首頁 >> 常見問題 >> 公司新聞 >> 詳細信息

    硅藻泥,給家居生活更多情趣

    發布時間:2018-01-17  瀏覽:642次  字號:  

            

    一、室內光線

    一般來說,硅藻泥選擇冷色調或是暖色調,和房間的光線息息相關。朝南或是朝東的房間光照充足,硅藻泥墻面宜選用淡雅的淺藍、淺綠等冷色調,如果光線非常好,硅藻泥的顏色可以適當加深一點以綜合光線的強度,以免硅藻泥在強光的映射下泛白。朝北或是光照不足的房間,建議應以暖色為主,如奶黃、淺橙、淺咖等色,或者選擇色調較明快的硅藻泥,以免過分使用深色系強調厚重,使人產生壓抑的感覺。

    二、房間面積

    硅藻泥家庭背景墻的顏色和圖案直接影響空間氣氛,大花朵圖案降低居室拘束感。有些花朵圖案逼真、遠觀真有呼之欲出的感覺,這種花型可以降低房間的拘束感,讓人置身于花叢之中,滿眼驚喜,適合格局較為平淡無奇的房間使用。 面積小或光線暗的房間,宜選擇圖案較小的硅藻泥花型。細小規律的圖案增添居室秩序感。有規律的細小圖案可以為居室提供一個既不夸張又不會太平淡的背景,可以嘗試一下色調比較淺的縱橫相交的格子類花型,一切歸于秩序之中,也可以擴充空間。

    三、空間大小

    豎條紋圖案的硅藻泥花型可以增加居室高度。長條狀的花型具有恒久性、古典性、現代性與傳統性等各種特性,是最成功的選擇之一,它可以把顏色用最有效的方式散布在整個墻面上,而且簡單高雅,非常容易與其它圖案相互搭配。 如果房間原本就顯得高挑,可選擇寬度較大的圖案或是稍寬型的長條紋(和穿衣服的道理是一樣的),這一類硅藻泥花型適合用在流暢的大空間中,能使原本高挑的房間產生向左右延伸的效果,平衡視覺。

    喜歡的歌,單曲循環,喜歡的人,百看不厭,喜歡的墻,陪您永遠。也許就是這樣,喜歡的事物總是喜歡讓它陪在身邊,當陪伴變成了一種習慣,硅藻泥家庭背景墻也許是在時光中陪伴你的墻,承載歲月,承載夢想。

    上一篇: 你聽說過藝術漆嗎?
    下一篇: 北歐風+極簡=絕配
    公司電話:15900877789  聯系人:張經理 展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家居世界二樓D區137號 咨詢QQ:1023589985
    Copyright © 2017 上海錦邊新材料科技有限公司 版權所有 滬備ICP17036248
    收縮
    • QQ咨詢

    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 電話咨詢

    • 15900877789
    乱了思绪四肖中特