公司名:上海錦邊新材料科技有限公司
    公司電話:15900877789   
    手機:15900877789   
    聯系人:張經理
    展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家具世界二樓D區137號
     
    [email protected] 
    網址:http://www.tghbbc.tw

    詳細信息

    您現在的位置:網站首頁 >> 常見問題 >> 行業資訊 >> 詳細信息

    了解甲醛超標的危害 更多人選擇硅藻泥

    發布時間:2018-01-05  瀏覽:836次  字號:  

            做了裝修這行的人才知道,這個世界,真的有毒。生活條件越來越好的今天,我們反而身陷更多的環境污染當中,而很多人卻不自知,現在讓我們抱團保護好家人吧!裝修污染,其實不僅只有甲醛,還有苯系物,TVOC,氡和氨也表示:“別忘了我們倆喲!”

    1.jpg

      前段時間看一裝修類節目,節目中的一個上海某大學教授說到:甲醛其實是無處不在的,即使是我們吃的食物,例如蘋果、牛奶等都是含有微量甲醛的,也就是百萬分之一的級別。蘋果是17.3ppm,你吃200斤蘋果,攝入量也就1.73克。而且,很多是在表皮上。所以吃蘋果削皮之后,甲醛含量就更微乎其微了,完全不影響健康。

    2.png

      其實硅藻泥作為裝修壁材被使用,也許就是因為甲醛超標的裝修案例太多。雖說論證甲醛是否直接導致孩子得白血病這個結論是帶有局限性,首先因為不止是血癌,現已知的世界衛生組織國際癌癥研究機構(IARC)于2004年正式確甲醛為一級致癌物,也已充分證明甲醛會引發除血癌外,還會引發鼻咽癌、鼻竇癌、肺癌,癌對于人類來說是終極病痛,當然次級一點的疼痛也不能忽視,甲醛是首先傷害呼吸道,導致感染得的咽喉部病狀也不是少見的。

    3.jpg

      新房一定要通風,但是通風不是對所有的甲醛有作用,因為甲醛存在于膠水里面,密度板都是小木屑膠水壓制所以污染大,實木用的膠水少所以相對少,這樣它存在的時候會緩慢釋放,釋放周期一般是十年。有時家里用的一些家具和墻面材料都是環保的,而一個劣質鞋架就可以毀掉家里的健康環境,硅藻泥可以吸附甲醛,甲醛吸附分解率高達83.4%。解決超標甲醛問題,就得從根源抓起,愿我們都住在“無毒”房間、無病痛也再無傷害!

    上一篇: 硅藻泥知識|硅藻泥絲網印花如此美麗,你還在用墻紙?
    下一篇: 標準涂裝 接軌世界 中國硅藻泥行業涂裝效果研發院(白山)成立儀式暨硅藻泥行業發展趨勢發布會盛大召開
    公司電話:15900877789  聯系人:張經理 展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家居世界二樓D區137號 咨詢QQ:1023589985
    Copyright © 2017 上海錦邊新材料科技有限公司 版權所有 滬備ICP17036248
    收縮
    • QQ咨詢

    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 電話咨詢

    • 15900877789
    乱了思绪四肖中特