公司名:上海錦邊新材料科技有限公司
    公司電話:15900877789   
    手機:15900877789   
    聯系人:張經理
    展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家具世界二樓D區137號
     
    [email protected] 
    網址:http://www.tghbbc.tw

    詳細信息

    您現在的位置:網站首頁 >> 常見問題 >> 行業資訊 >> 詳細信息

    硅藻泥知識|硅藻泥絲網印花如此美麗,你還在用墻紙?

    發布時間:2018-01-04  瀏覽:799次  字號:  

              當今年輕人在裝修小窩時候,都喜歡個性化的裝飾;傳統的大白墻已經不能滿足時尚達人對美的追求,環保壁材硅藻泥的誕生讓它成為時尚家裝的一種潮流。硅藻泥做的各種風格的印花圖案,往墻上一涂,瞬間提升了整個家的氣質。用硅藻泥作為墻面裝飾壁材,確實非常美觀、簡便。

      但是很多人傳統的做背景墻都選用墻紙雖美觀,但畢竟還是“紙”不實用也不耐用,使用壽命短暫。這一弊端讓那些喜歡墻紙的人非常困擾。如果你也深受其困擾,快看替代墻紙的新型藝術涂料的硅藻泥正向你迎來!

      咦、這不就是墻紙嘛?怎么跟我家貼的那款歐式壁紙花色一樣啊!非也,這并不是真的壁紙,它是一種新型的環保藝術涂料——硅藻泥,是替代乳膠漆和壁紙的環保涂料,原材料是來自深海的硅藻土,非常天然環保,沒有任何污染。

      硅藻泥最大的特點:可做出不同圖案、不同色彩的墻面,為您打造別具特色的藝術墻面。以上所看到的那張印花效果圖,就是硅藻泥其中的一種特殊工藝——絲網印花。

      硅藻泥絲網印花工藝就是利用絲網印花模具搭配硅藻泥料,在墻面上按照印花的比例印出精美的圖案,印花模具花紋多為仿歐式壁紙圖案,不論是奢華歐式還是田園小清新風格都能輕松駕馭,極大的滿足了多樣化的個性需求。

    硅藻泥絲網印花模具

    硅藻泥絲網印花色圖案

    下面,小編給展示一下由硅藻泥絲印網花的墻面裝飾效果圖,看看這種另類的“泥”點綴的墻面風景吧!

      看了以上硅藻泥絲網印花背景墻,是不是覺得很奇妙?這簡直比貼壁紙高端多了!硅藻泥絲網印花工藝效果比壁紙更勝一籌!

      硅藻泥本身的硅藻土擁有凈化空氣、呼吸調濕、吸音降噪、隔熱節能、防火阻燃等眾多功能和優點,用于墻面裝飾不褪色、不起皮、不開裂,集環保、藝術一身,打造健康的藝術家居生活。

      錦邊硅藻壁材采用先進的科學技術打造集環保、藝術于一體的墻面壁材,抗裂功效為墻面增添一份安全保障,能夠隨著墻體膨脹和收縮有效防止表面裂紋的產生,讓墻面持久保持亮麗如新!

    上一篇: 藝術壁材驗收小技巧
    下一篇: 了解甲醛超標的危害 更多人選擇硅藻泥
    公司電話:15900877789  聯系人:張經理 展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家居世界二樓D區137號 咨詢QQ:1023589985
    Copyright © 2017 上海錦邊新材料科技有限公司 版權所有 滬備ICP17036248
    收縮
    • QQ咨詢

    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 電話咨詢

    • 15900877789
    乱了思绪四肖中特