公司名:上海錦邊新材料科技有限公司
    公司電話:15900877789   
    手機:15900877789   
    聯系人:張經理
    展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家具世界二樓D區137號
     
    [email protected] 
    網址:http://www.tghbbc.tw

    公司簡介

    您現在的位置:網站首頁 >> 公司簡介 >> 公司簡介


            
    錦邊墻藝涂裝,是一家集墻面裝飾涂料開發、應用、施工于一體的墻面藝術涂裝科技企業,是國內藝術漆、墻面藝術涂裝領域的先行者,致力于成為中國墻面藝術涂裝第一品牌。

         
      公司主營業務包括:裝飾涂料的研發與銷售;以硅藻泥、貝殼粉、馬來漆、金銀箔等涂裝材料為主要原料,通過獨特的施工工藝,實現各種墻面設計的質感造型、肌理造型、紋理造型、印花、圖案、仿板巖效果、仿大理石效果、仿樹皮效果等各類藝術涂裝效果。業務范圍涵蓋別墅、酒店、商務樓、CBD、家居公寓等所有墻面藝術裝飾設計需求。

           
           公司擁有一支長期從事現場施工的專業隊伍,經驗豐富,技巧嫻熟,可以滿足各類業主的個性化施工要求,以及設計師天馬星空的藝術想象。

    公司電話:15900877789  聯系人:張經理 展廳地址:上海市北青公路6388號意邦建材家居世界二樓D區137號 咨詢QQ:1023589985
    Copyright © 2017 上海錦邊新材料科技有限公司 版權所有 滬備ICP17036248
    收縮
    • QQ咨詢

    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 上海錦邊新材料科技有限公司
    • 電話咨詢

    • 15900877789
    乱了思绪四肖中特